Faschierte Laibchen "De Luxe"

     
    Zutaten für 4 Portionen
    500 g gemischtes Faschiertes
    2 Eier
    1 Zehe Knoblauch gerieben
    1-2 TL geschälten Ingwer gerieben
    Eine gute Prise vom getrockneten Majoran
    Evt. frischen geschnittenen Koriander
    Schale einer halben BIO Zitrone
    1 Zwiebel gehackt und anschließend blanchiert
    1 Semmel
    Etwas Milch
    Brösel
    Salz, Chili, Senf
    Pflanzenöl oder Butterschmalz
     

    Zubereitung 
    Die Zwiebel in Salzwasser kurz überkochen (Blanchieren)und abseihen.
    Die Semmel in der Milch einweichen. Wenn sie weich ist, gut ausdrücken und zum Faschierten geben.
    Fleisch mit den restlichen Zutaten gut verrühren und abschmecken.
    Dann zu Laibchen formen und in Brösel wälzen.
    Im Fett goldbraun braten.
    Zu diesem Gericht passen die klassischen Beilagen wie Kartoffelpüree oder Kartoffelsalat.

         Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Wartezeit