|
||||
![]() |
Zutaten für 4 Portionen 500 g gemischtes Faschiertes 2 Eier 1 Zehe Knoblauch gerieben 1-2 TL geschälten Ingwer gerieben Eine gute Prise vom getrockneten Majoran Evt. frischen geschnittenen Koriander Schale einer halben BIO Zitrone 1 Zwiebel gehackt und anschließend blanchiert 1 Semmel Etwas Milch Brösel Salz, Chili, Senf Pflanzenöl oder Butterschmalz |
Zubereitung
Die Zwiebel in Salzwasser kurz überkochen (Blanchieren)und abseihen.
Die Semmel in der Milch einweichen. Wenn sie weich ist, gut ausdrücken und zum Faschierten geben.
Fleisch mit den restlichen Zutaten gut verrühren und abschmecken.
Dann zu Laibchen formen und in Brösel wälzen.
Im Fett goldbraun braten.
Zu diesem Gericht passen die klassischen Beilagen wie Kartoffelpüree oder Kartoffelsalat.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Wartezeit